注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月冷清秋

月照书窗冷香韵清秋 闲情品茶琴棋书画中

 
 
 

日志

 
 

美术专业高考场景(大连)  

2010-03-24 19:58:12|  分类: 成长历程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

美术专业高考场景

                                                  

                   ——2010年艺术类美术专业高考场景

(大连考点)

 

    “鲁迅美术学院”的考点设在大连金石滩。儿子为了考鲁美,长途跋涉坐了一晚上的火车,来到大连这个美丽的城市,其中的辛苦就不言了....

 

查看更多精彩图片
 大连校区设在金石滩,“鲁讯美术学院”——报名处 ,只需考生自己进入。

 

查看更多精彩图片

大连校区“鲁讯美术学院”考试的第一天,上午9点半考试,考生进入校区。

 

查看更多精彩图片
    大连校区“鲁讯美术学院”。"鲁美"考试的第二天,雨雪交加。 陪同的家长们不让进入校区,只能在雨雪中等候。

 

 查看更多精彩图片
准备进考场


查看更多精彩图片
来自五湖四海的同学们

 

 文字/摄影/清秋     2010/03/24 

 

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018