注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月冷清秋

月照书窗冷香韵清秋 闲情品茶琴棋书画中

 
 
 

日志

 
 

【随拍】天津:官港森林公园  

2011-02-09 21:00:50|  分类: 行行摄摄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

天津官港森林公园

 

       春节回家,下午四点多在附近走走。一年的时间变化真大,这里的居民住宅区焕然一新,周围建起了许多别墅区。新建的住宅楼一平米七千元左右。

    天津官港生态园,位于大港区渤海湾,这里是正在扩建中的滨海新区。

    官港森林公园坐落于滨海新区大港北部,距天津市中心城区40公里,距天津港20公里;公园总面积为22.85平方公里,其中水域面积为5.48平方公里。根据规划,未来5年,将在官港森林公园的基础上建设官港生态游乐园,并将游乐园建成“一湖、一环、三核、一廊、十二区”架构。一湖即官港湖;一环即环湖的景区主路;三核即三个生态绿核,规划形成一个生态湿地区与两个森林覆盖区;一廊即生态景观廊,在规划区东侧港塘路外围形成一条生态景观廊;十二区即十二个功能区,将规划区分为国际风情、水上游乐、机械游乐、科幻体验、生态湿地、总统农场、康乐疗养、高尔夫社区、湖色观光、森林覆盖、生态景观廊和生态居住12个功能区。  

     五年后再见新貌,欢迎观光!

 

 

                                    2011.02.09(清秋/摄影)


查看更多精彩图片

天津官港生态园



查看更多精彩图片

森林公园



查看更多精彩图片

滨海新区围墙


查看更多精彩图片

 

 

查看更多精彩图片

冬日景色



查看更多精彩图片

落日黄昏



查看更多精彩图片



查看更多精彩图片



查看更多精彩图片




 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018